• ANSICHT

LEGENDE
Interner Link
Externer Link
Download Link
Technische Anforderungen

Welche Browser-Einstellungen sind optimal?

Zur optimalen Anzeige der Volkswagen Internetseiten empfehlen wir die folgenden Browsereinstellungen:

JavaScript aktivieren

Internet Explorer 6
Aktivieren Sie die Option unter Extras —› Internetoptionen —› Sicherheit —›
Internet —› Stufe anpassen —› Abschnitt Scripting: Active Scripting.

Firefox
Aktivieren Sie die Option Extras —› Einstellungen —› Datenschutz —› Cookies —› Cookies akzeptieren.

Cookies ermöglichen

Internet Explorer 6
Kontrollieren Sie die Einstellungen unter Extras —› Internetoptionen —› Datenschutz.
Hier reicht es normalerweise aus, wenn der Schieberegler für die DatenschutzeinsteIlungen der Internetzone auf Mittel gesetzt wird. Ist dies nicht der Fall, sollte man die automatische Cookie-Behandlung des Internet Explorer aufheben. Dies geschieht auf derselben Registerkarte. Aktivieren Sie zunächst die Option Erweitert —› Automatische Cookie-Behandlung aufheben und dann Cookies von Erstanbietern Annehmen und Cookies von Drittanbietern annehmen.

Firefox
Aktivieren Sie die Option Extras —› Einstellungen —› Datenschutz —› Cookies —› Cookies akzeptieren.

Was sind PDF-Inhalte?

Das PDF-Format stellt Inhalte mit Texten und Bildern so dar, dass sie auf verschiedenen Computern im selben Layout angezeigt werden. Gleichzeitig sind diese Dokumente relativ klein, also schnell herunterzuladen. Zum Anzeigen von PDF-Dateien benötigen Sie den Acrobat Reader. Sie können das Programm kostenlos herunterladen. Download und Installation dauern nur wenige Minuten.

Download Acrobat Reader

Wie kann ich Flash-Inhalte anzeigen lassen?

Macromedia Flash dient zur Darstellung von Animationen, Sounds und verschiedenen Effekten, die das Medium Internet ausmachen. Das Flash Plug-in ist in die meisten modernen Browser bereits integriert und wird für die meisten Volkswagen-Seiten benötigt. Von den verschiedenen Flash-Versionen ist mindestens Flash 5.0 nötig.

Download Macromedia Flash